Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Печальная новость для лиц, придерживающихся "истинных европейских ценностей" :-)

К педикам пришла беда большая,
Плачутся они на всю страну -
Центр «Э» народу разрешает
Плетками лечить "голубизну". :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В центре по противодействию экстремизму (Центр «Э») ГУ МВД Свердловской области не нашли экстремизма в комментариях с призывами принудительно лечить и применять физическую силу к представителям ЛГБТ. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на ответ начальника Центра «Э» Александра Бутакова на жалобу юриста регионального ресурсного центра ЛГБТ Анны Плюсниной.


В письме говорится, что в комментариях «предметом речи <...> выступает группа лиц, выделенная по признаку сексуальной ориентации». Указывается, что о каких-либо конфликтных ситуациях, противоборстве между расовыми, национальными или религиозными группами речи не идет. «В действиях неустановленных лиц, разместивших указанные комментарии, признаков правонарушений, в том числе экстремистской направленности, не усматривается», — говорится в ответе.

Плюснина направила обращение через сайт Следственного комитета в марте этого года. Она попросила проверить комментарии под материалами на уральских новостных сайтах, в частности, посвященных открытию в Екатеринбурге ресурсного центра для сексуальных меньшинств и запрету геям посещать один из магазинов.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ba141389a79477dac24d229
Tags: педерасты, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments