?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Члены ОПГ "Единая Россия", принимавшие участие в фальсификации выборов, должны сидеть в тюрьме! 
19-сент-2018 12:02 pm
Будущий Тигр
ЦИК рекомендует признать выборы в Приморье недействительными



В Приморье случился скандальчик –
Жонглируя «против» и «за»,
Один невоспитанный мальчик
Немножко украл голоса… :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Центризбирком России предлагает избирательной комиссии Приморского края признать результаты выборов губернатора недействительными, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.


«Мы предлагаем рекомендовать избирательной комиссии Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными», — приводит её слова ТАСС.

Памфилова отметила, что рекомендация сделана на основании целого ряда факторов, которые были тщательно проанализированы. Ранее представители ЦИК приехали в Приморье для проверки поступивших жалоб.

Кандидаты в губернаторы Приморья Андрей Ищенко и Андрей Тарасенко обвинили друг друга в фальсификации протоколов во втором туре. В Кремле заявили, что наблюдают за ситуацией.

https://russian.rt.com/russia/news/555840-cik-vybory-primore-nedeistvitelnye
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:16 pm GMT.