Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Можно усидеть на теплом месте, если нет ни совести, ни чести

Вместо того, чтобы в соответствии с Законом  ответить за массовую фальсификацию итогов губернаторских выборов, представитель ОПГ «Единая Россия» примет участие в новом туре.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко не писал заявление об отставке, сообщила его пресс-секретарь Елена Бурмистрова. Подобная информация ранее появилась в одном из Telegram-каналов.

Сегодня Тарасенко заявил, что будет участвовать в третьем туре выборов губернатора региона, если голосование признают несостоявшимся.

В среду ЦИК рекомендовал избиркому Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными.

Анализ жалоб на итоги голосования показал, что имело место "грубое вмешательство в избирательную кампанию с применением административного ресурса", отметили в ЦИК. В Кремле заявили, что ценят и поддерживают позицию Центризбиркома.Если выборы признают несостоявшимися, новое голосование пройдет через три месяца.
https://ria.ru/politics/20180919/1528893225.html

Tags: Единая Россия, выборы, демотиватор, криминал, скандалы, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments