?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Можно усидеть на теплом месте, если нет ни совести, ни чести 
19-сент-2018 01:56 pm
Будущий Тигр
Вместо того, чтобы в соответствии с Законом  ответить за массовую фальсификацию итогов губернаторских выборов, представитель ОПГ «Единая Россия» примет участие в новом туре.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко не писал заявление об отставке, сообщила его пресс-секретарь Елена Бурмистрова. Подобная информация ранее появилась в одном из Telegram-каналов.

Сегодня Тарасенко заявил, что будет участвовать в третьем туре выборов губернатора региона, если голосование признают несостоявшимся.

В среду ЦИК рекомендовал избиркому Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными.

Анализ жалоб на итоги голосования показал, что имело место "грубое вмешательство в избирательную кампанию с применением административного ресурса", отметили в ЦИК. В Кремле заявили, что ценят и поддерживают позицию Центризбиркома.Если выборы признают несостоявшимися, новое голосование пройдет через три месяца.
https://ria.ru/politics/20180919/1528893225.html

Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:36 pm GMT.