?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Отравление в Солсбери - всего лишь реклама писечки гражданки с низкой социальной ответственностью  
20-сент-2018 05:39 pm
Daily Mail: отравление Анны Шапиро в Солсбери могло быть инсценировкой


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Отравление двоих посетителей в ресторане Prezzo в Солсбери, скорее всего, было инсценировкой, пишет таблоид Daily Mail со ссылкой на источники в британской полиции.

42-летний Алекс Кинг и его 30-летняя супруга — модель из Нижнего Новгорода Анна Шапиро, были госпитализированы из ресторана Prezzo по подозрению в отравлении. Инцидент произошел 16 сентября. Позже полиция отвергла версию отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Установить личности отравившихся в ресторане Солсбери смогла британская газета The Sun. В интервью Шапиро предположила, что ее отравили ядом из-за критики российских властей. Однако позже таблоид был вынужден удалить материал об Анне Шапиро с сайта издания по «юридическим причинам».

Издание пишет, что полиция в Солсбери расследует версию инсценировки отравления Алекса Кинга и Анны Шапиро. В настоящее время следователи намерены допросить Алекса Кинга, отмечается в материале.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/09/20/n_12061735.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Buy for 10 tokens
В Самаре во дворе двухэтажного дома в районе улицы Нагорной уже два месяца живет кошка. По словам местных жителей, ее бросили хозяева: «Два месяца назад при переезде на новое место жительства хозяева посадили ее на лавочку у гаражей. И уехали... Навсегда! С тех пор она ни разу никуда не…
This page was loaded окт 19 2019, 3:07 pm GMT.