Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Отравление в Солсбери - всего лишь реклама писечки гражданки с низкой социальной ответственностью

Daily Mail: отравление Анны Шапиро в Солсбери могло быть инсценировкой


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Отравление двоих посетителей в ресторане Prezzo в Солсбери, скорее всего, было инсценировкой, пишет таблоид Daily Mail со ссылкой на источники в британской полиции.

42-летний Алекс Кинг и его 30-летняя супруга — модель из Нижнего Новгорода Анна Шапиро, были госпитализированы из ресторана Prezzo по подозрению в отравлении. Инцидент произошел 16 сентября. Позже полиция отвергла версию отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Установить личности отравившихся в ресторане Солсбери смогла британская газета The Sun. В интервью Шапиро предположила, что ее отравили ядом из-за критики российских властей. Однако позже таблоид был вынужден удалить материал об Анне Шапиро с сайта издания по «юридическим причинам».

Издание пишет, что полиция в Солсбери расследует версию инсценировки отравления Алекса Кинга и Анны Шапиро. В настоящее время следователи намерены допросить Алекса Кинга, отмечается в материале.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/09/20/n_12061735.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: Великобритания, Новичок, информационная война, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments