?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Облака - белокрылые лошадки, а вовсе не дым пожара :-) 
20-сент-2018 08:47 pm
В Петербурге облако над "Лахта-Центром" приняли за пожар

Самая высокая постройка Петербурга - башня "Лахта-Центра" на северо-западе города - оказалась в центре внимания из-за внезапно образовавшегося облака. Некоторые петербуржцы даже предположили, что на верхних этажах здания произошел пожар.



Около восьми утра в соцсетях сообщили о том, что новая доминанта Северной столицы, заметная теперь из любой части города, якобы окутана густым дымом. "Похоже на то ,что Кукурузина горит. Пожарных машин штук пять на месте", - написали в группе "ДТП и ЧП/Санкт-Петербург в соцсети "ВКонтакте". Дело в том, что архитектурное решение главного небоскреба Петербурга сделало его похожим на початок кукурузы.

Однако тревога оказалась ложной. Высокие здания нередко формируют собственную атмосферу, и появление облаков - не самое удивительное явление.

- Иногда наша башня думает, что она должна была родиться кометой. Неподготовленных людей это пугает, - отмечается в Instagram "Лахта-центра". - Такие "рождения облаков" нашим небоскребом - ставший уже привычным погодный эффект. В очередной раз успокоим - нет, мы не горим!

https://rg.ru/2018/09/20/reg-szfo/v-peterburge-oblako-nad-lahta-centrom-priniali-za-pozhar.html



Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:18 am GMT.