?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
В Сети появилось видео постановочной химатаки в Идлибе. Видео прилагается 
22-сент-2018 06:25 am
Будущий Тигр
Спасение ненастоящих жертв химатаки в Сирии попало на видео



Видеозапись «Белых касок» с несколькими дублями инсценировки химической атаки в Идлибе появилась на видеохостинге YouTube, однако через несколько минут была удалена. Содержание ролика доступно на арабской и английской версии агентства SANA.

Как сообщает агенство, всего было записано три сценария съемок химатаки. В пятиминутном ролике члены связанной с сирийской оппозицией организации «Белые каски» поливают водой людей, якобы пораженных химоружием. Участники съемок в нескольких сценариях меняются ролями и предстают то в роли жертв, то в роли медиков, уточняет SANA. Кроме того, отличаются детали одежды одних и тех людей на видеозаписи.

Сообщается, что видео готовилось для обвинения правительственных сил Сирии в проведении химатаки с целью спровоцировать удары коалиции во главе с США по сирийской армии.

11 сентября российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что в провинции Идлиб начались съемки постановочной атаки с применением химического оружия. В Минобороны отметили, что по заранее заготовленному сценарию снимается оказание помощи мирным жителям «Белыми касками» после «якобы применения сирийской армией так называемых бочковых авиабомб с отравляющими веществами». Госдепартамент США позже обвинил Россию в проведении информационной кампании против «Белых касок».

https://lenta.ru/news/2018/09/22/idlib/
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Видео инсценировки «химатаки» в Идлибе.




Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
This page was loaded дек 15 2018, 2:43 am GMT.