Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Успех" ренегатов - на митинг КПРФ пришло всего 3 тысячи сторонников, вдвое меньше, чем 2 сентября

На организованный КПРФ митинг против изменений пенсионного законодательства, который проходит в Москве на проспекте Академика Сахарова, собрались около 3 тыс. человек.



Как отмечает РИА Новости, в акции принимают участие Центральный, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии, Движение в поддержку армии, Союз советских офицеров, а также другие левые движения.

2 сентября КПРФ также провела митинг против изменений пенсионного законодательства. В нём приняли участие 6 тыс. человек.
https://russian.rt.com/russia/news/556948-policiya-nazvala-chislo-uchastnikov-akcii

Столь малое количество сторонников КПРФ обусловлено предательской политикой псевдокоммунистов. Выдвижение олигарха Грудинина-Пищика в качестве кандидата от КПРФ заживо похоронило партайгеноссе Зюгю, как политика.. :-)   Локальный успех ренегатов в отдельных областях нашей страны имел место лишь благодаря безграничной и наглой коррумпированности криминальных ушлепков от "Единой России".

Tags: КПРФ, Москва, враги, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments