?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Борцы за демократию" своих не бросают  
22-сент-2018 05:39 pm
Будущий Тигр
Действующая в Сирии так называемая международная коалиция под руководством США вывезла вертолетами из сирийской провинции Дейр-эз-Зор некоторое число лидеров террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России). По сообщению сирийского информационного агентства САНА, вертолеты забрали боевиков в окрестностях селения аль-Марашда в районе Абу-Кемаль на юго-востоке Дейр-эз-Зора.



Количество вывезенных из аль-Марашды лидеров боевиков не уточняется. Агентство сообщает, что их вывезли в неизвестном направлении.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3063369

Buy for 10 tokens
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских…
Comments 
22-сент-2018 02:55 pm
Сразу возникает вопрос - как эти вертолеты туда добрались? Есть только два варианта. Первый (и самый простой, если смотреть на карту). Геликоптеры пролетели над контролируемой нами территорией в провинции Алеппо, причем дважды - туда и обратно. Второй (менее вероятен, ввиду взаимной любви курдов и турок, а также обострения отношений между турками и американцами). Геликоптеры летели через узкую полосу сирийской территории на границе с Турцией, которую контролируют турецкие войска и через территорию, подконтрольную курдам. Тоже дважду - туда и обратно. Какой вариант для нас хуже - не берусь судить. Как говаривал товарищ Сталин, оба хуже.
22-сент-2018 03:27 pm
Оба варианта хороши для бармалеев)
22-сент-2018 03:31 pm
Это сомнений не вызывает. Но подозреваю, что сама инфа - вброс, из серии "распятого мальчика из Славянска".
22-сент-2018 04:02 pm
Любая инфа требует перепроверки. Но рыла наших "западных партнеров" все равно в кровавом пуху - террористов пестовали именно они.
22-сент-2018 07:34 pm
израильтян вывозят . ничего нового .
22-сент-2018 08:00 pm
Таки шо Ви говорите?! :-)

This page was loaded дек 15 2018, 2:46 am GMT.