Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Через 30 лет леди вдруг вспомнила про "сексуальное домогательство" на подростковой вечеринке :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Кристин Форд, обвинившая кандидата на пост в верховном суде США в сексуальных домогательствах, дала предварительное согласие на дачу показаний перед комитетом по юстиции сената, сообщило в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на источник.


Адвокаты Форд и представители сенатского комитета пришли к предварительному соглашению в субботу. Они обсудят подробные условия проведения публичных слушаний в воскресенье. Предположительно, они состоятся на следующей неделе. Сейчас Кавано работает в апелляционном суде.

Форд обвинила его в приставаниях, которые якобы случились десятки лет назад на одной из вечеринок. Тогда оба были подростками.

Кавано выразил желание дать показания как можно скорее, чтобы очистить свое имя.

Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Кавано в верховные судьи в середине июля, однако сенат пока не может ее утвердить.

https://www.interfax.ru/world/630263
Tags: США, Трамп, придурки, провокаторы, скандалы, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments