Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

АУЕ в действии. "Онижедети" продолжают зверствовать, и дальше будет только хуже...

На Урале подростки заманили инвалида в лес и избили. Нападение снимали на видео.



Очередное ЧП с участием подростков произошло в Свердловской области, на этот раз в поселке Рефтинский. 16-летний подросток избил 23-летнего инвалида, а 12-летний приятель снимал происходящее на видео, чтобы похвастаться в Сети.

23-летний Сергей является инвалидом из-за задержки в развитии, сообщил «URA.RU» информированный источник. Несколько дней назад Сергей увидел в одном из магазинов, как подростки что-то пытаются украсть. Сергей сказал об этом продавцам, те вызвали полицейских. После этого случая полицейские стали регулярно навещать этих подростков дома в целях профилактики. Чтобы отомстить Сергею, молодые люди подкараулили его на улице, завели в лесопарк на берегу Рефтинского водохранилища и избили.

В полиции началась проверка по факту избиения инвалида несовершеннолетними. «Территориальным следственным отделом СКР инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СК России для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения», — сообщил «URA.RU» Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Ранее «URA.RU» сообщало, что в городе Березовский Свердловской области четверо подростков 14-16 лет ради развлечения забили до смерти 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова. Сцену расправы снимала на видео 13-летняя девочка, а потом хвасталась записью перед друзьями. Накануне «URA.RU» сообщило о групповом избиении подростка на школьном дворе. Инициаторами расправы стали девочки 13-14 лет, которые, как говорят знакомые, всегда ходят с ножами. Избитый школьник госпитализирован с сотрясением мозга.

https://ura.news/news/1052352421
Tags: беспредел, выродки, дети, криминал, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments