?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Гаагский суд всё... Такого удара под дых наши картаво-косоглазые либералы никак не ожидали :-) 
26-сент-2018 03:35 pm
Трамп: Гаагский суд не имеет ни легитимности, ни полномочий - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
США не будут поддерживать Международный уголовный суд в Гааге и не признают его легитимности. Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп во время своего второго выступления перед Генассамблеей ООН в Нью-Йорке, пишет Washington Examiner.


«Соединенные Штаты не окажут поддержки и признания Международному уголовному суду… Что касается Америки, то МУС не имеет юрисдикции, никакой легитимности и никаких полномочий. МУС утверждает почти универсальную юрисдикцию над гражданами каждой страны, нарушая все принципы справедливости, правосудия и надлежащей правовой процедуры», — заявил он.

Трамп выступил на защиту решения США выйти из Совета по правам человека и подчеркнул, что США никогда не откажутся от своего суверенитета.

https://inforesist.org/donald-tramp-zayavil-chto-mezhdunarodnyiy-sud-v-gaage-nelegitimen-novosti-mira/
promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 9:17 am GMT.