Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. В Москве значительно увеличилось количество бездомных

Сотни тысяч бездомных заполонили улицы загаженной столицы никчемной рашки. Большинство этих несчастых лишилось своего жилья из-за преступной экономической политики кровавого Путина.

Нашему корреспонденту удалось поговорить с одним из бездомных, проводящим очередную ночь на ул.Тверской, над горячим люком теплотрассы.

- Как Вы стали бездомным?
- Раньше я был успешным бизнесменом и имел десятикомнатную квартиру в Москва-Сити. Но однажды путинским сатрапам стало известно, что я принял участие в одном из протестных митингов на проспекте Сахарова. После этого, в течение месяца, мой бизнес был захвачен родственниками Путина, а меня по надуманным обвинениям осудили на два года колонии. Когда я возвратился с магаданской зоны, то обнаружил, что моя квартира уже принадлежит какому-то майору с Лубянки. Я пытался через суд восстановить справедливость, но накануне судебного заседания был жестоко избит неизвестными молодчиками, которые наносили мне удары палками по голове и выкрикивали: «Сдохни либерал! Слава великому Путину!»
С тех пор я потерял не только здоровье, но и всякую надежду на справедливость. Уже вторую ночь мне приходится проводить у магазина «re:Store», где крутятся состоятельные москвичи, желающие купить новые модели iPhone. Эти добрые люди, как и я, ненавидят Путина, и не дают мне умереть от голода, щедро одаривая меня мелочью.

После этих слов бездомный зарыдал, забился в эпилептических конвульсиях, пустил длинную слюну и, прошептав: «Слава Україні!», умер прямо на глазах нашего корреспондента.

Низабудим-нипрастим! Наши фотодокументы неопровержимы:


Tags: информационная война, лейберасты, сарказм, стёб, троллинг, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments