?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять Донбасс 
28-сент-2018 05:58 pm
Будущий Тигр
Эксперт оценил последствия возможного присоединения Донбасса к РФ, о котором в Донецке и Луганске рассуждают с 2014 года, и вопрос которого вновь стал актуальным после гибели лидера ДНР Александра Захарченко. По мнению Кедми, присоединение или признание независимости Донбасса будет "предательством" по отношению к Харькову, Одессе, Днепропетровску, Запорожью, Николаеву, Кривому Рогу и другим регионам Украины с преобладающим русским населением. "Оно сидит и терпит эту галичанскую хунту, не имеющую к Украине никакого отношения", - напомнил Кедми.



Кроме того, представитель Израиля убежден, что присоединение Донбасса повлечет ответ США в виде размещения баз НАТО вплотную у новых границ РФ. "Через три года американские базы будут под Харьковом. И под Славянском, и возле Полтавы. А вы будете мычать, как с Прибалтикой. И расстояние (от баз НАТО) до Москвы будет уже не 700 километров", - заявил аналитик.

https://rueconomics.ru/347768-eto-budet-velichaishim-porazheniem-kedmi-nazval-dve-prichiny-po-kotorym-rossii-nelzya-prisoedinyat-donbass

Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:16 pm GMT.