Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять Донбасс

Эксперт оценил последствия возможного присоединения Донбасса к РФ, о котором в Донецке и Луганске рассуждают с 2014 года, и вопрос которого вновь стал актуальным после гибели лидера ДНР Александра Захарченко. По мнению Кедми, присоединение или признание независимости Донбасса будет "предательством" по отношению к Харькову, Одессе, Днепропетровску, Запорожью, Николаеву, Кривому Рогу и другим регионам Украины с преобладающим русским населением. "Оно сидит и терпит эту галичанскую хунту, не имеющую к Украине никакого отношения", - напомнил Кедми.



Кроме того, представитель Израиля убежден, что присоединение Донбасса повлечет ответ США в виде размещения баз НАТО вплотную у новых границ РФ. "Через три года американские базы будут под Харьковом. И под Славянском, и возле Полтавы. А вы будете мычать, как с Прибалтикой. И расстояние (от баз НАТО) до Москвы будет уже не 700 километров", - заявил аналитик.

https://rueconomics.ru/347768-eto-budet-velichaishim-porazheniem-kedmi-nazval-dve-prichiny-po-kotorym-rossii-nelzya-prisoedinyat-donbass

Tags: Донбасс, Россия, Украина, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments