?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Толерантные СМИ скрывают национальность террориста, беспричинно кромсавшего людей ножом 
28-сент-2018 11:30 pm
Будущий Тигр
В Германии неизвестный напал с ножом на прохожих. Его национальность толерантно нигде не указывается... Интересно, кто бы мог совершить подобное?



С каждым мигранты днем все смелее
Тянутся к ножу и топору.
Режут как баранов бармалеи
Жалкую, тупую немчуру.

- - - - - - - - - - -
Неизвестный мужчина напал на людей на площади города Равенсбург в Германии, в итоге пострадали три человека, сообщила полиция города Констанц, расположенного в той же федеральной земле.


"На площади Marienplatz в Равенсбурге проходит полицейская операция. Преступник ранил ножом трех человек. Нападавший был задержан", — сообщили полицейские в своем Twitter. Отмечается, что пострадавшие получили тяжелые ранения.

Как уточняет газета Schwäbische Zeitung, неизвестный без предупреждения набросился на людей с кухонным ножом. Правоохранители оцепили место происшествия, и все еще остаются на площади, чтобы опросить свидетелей. Медики оказывают помощь пострадавшим. Мотив нападавшего пока неясен.

https://ria.ru/world/20180928/1529598580.html
Buy for 10 tokens
Власти Москвы передали землю бывшего Черкизовского рынка под реновацию https://realty.ria.ru/20181218/1548196745.html Там, где царили смерть и ужас, Где жуткий страх сводил с ума, Где кровь людей стекалась в лужи, Там будут новые дома… P . S . Это всего лишь…
This page was loaded дек 19 2018, 10:01 am GMT.