Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Толерантные СМИ скрывают национальность террориста, беспричинно кромсавшего людей ножом

В Германии неизвестный напал с ножом на прохожих. Его национальность толерантно нигде не указывается... Интересно, кто бы мог совершить подобное?



С каждым мигранты днем все смелее
Тянутся к ножу и топору.
Режут как баранов бармалеи
Жалкую, тупую немчуру.

- - - - - - - - - - -
Неизвестный мужчина напал на людей на площади города Равенсбург в Германии, в итоге пострадали три человека, сообщила полиция города Констанц, расположенного в той же федеральной земле.


"На площади Marienplatz в Равенсбурге проходит полицейская операция. Преступник ранил ножом трех человек. Нападавший был задержан", — сообщили полицейские в своем Twitter. Отмечается, что пострадавшие получили тяжелые ранения.

Как уточняет газета Schwäbische Zeitung, неизвестный без предупреждения набросился на людей с кухонным ножом. Правоохранители оцепили место происшествия, и все еще остаются на площади, чтобы опросить свидетелей. Медики оказывают помощь пострадавшим. Мотив нападавшего пока неясен.

https://ria.ru/world/20180928/1529598580.html
Tags: Германия, Евросоюз, бармалеи, мигранты, стёб, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments