?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Лента.ру назвала всех негров бандитами! Стоп... Это не Лента, а репер Тупак Шакур так сказал :-) 
29-сент-2018 06:00 am
Будущий Тигр
Какое замечательное название статьи я совершенно случайно обнаружил на «Ленте»! ))) После прочтения оной стало понятно, что название – всего лишь цитата известного чернокожего репера Тупака Шакура. Но совсем не исключено, что некоторым толерастам это покажется разжиганием ненависти к социальной группе «бандиты негроидной расы» :-)

Скрин с сайта https://lenta.ru/articles/2018/09/27/black_gangsters_fashion/



А вот и отрывок текста с "мудрым изречением" репера:
В бессмертном произведении To Live and Die in L.A. Тупак Шакур говорит: «Лучше знать о дресс-коде Бладс и Крипс, все остальные негры — лишь подражатели, а тут настоящие гангстеры. Я люблю калифорнийцев так же сильно, как люблю женщин, ведь в каждом негре Лос-Анджелеса есть частичка бандита». И великий рэпер недалек от истины, ведь в 1990-е годы расплатой за «неправильный» внешний вид могла быть пуля.

Кстати, сама статья на "Ленте" очень даже интересная.


Buy for 10 tokens
Газета Bild сообщила об обнаружении удостоверения Штази на имя Путина Пришло время нашаманить демотиватор: ))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Отмечается, что с этим документом работавший тогда в дрезденском подразделении КГБ Путин мог проходить в учреждения органов…
This page was loaded дек 11 2018, 9:04 pm GMT.