?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Наванговал пророк Саакашвили, что будет Порошенко «шпили-вили» :-) 
29-сент-2018 07:00 am
Будущий Тигр
Саакашвили призвал судить Порошенко за госизмену – СМИ

Сидит Петро с таблом страдальца,
Ему у власти нелегко.
Дрожит от страха жалкий Вальцман -
Идет на Киев Мишико!



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Петр Порошенко мог стать величайшим деятелем Украины, но "променял эту возможность на несколько миллиардов долларов". Такое мнение в интервью телеканалу NewsOne выразил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Он мог бы стать более великим, чем Мазепа или Хмельницкий. Он мог бы стать новым Черчиллем Европы. Я верил в его амбицию, а у него одна амбиция — лавочника с бессарабского привоза", — заявил Саакашвили.

"Порошенко я пожелаю найти хорошего адвоката, который будет защищать его, когда его будут судить за коррупцию, хищения многомиллиардного имущества Украины и то, что он использовал государственную власть для личного обогащения, подвел всех украинцев, и, может быть, за государственную измену", — подчеркнул Саакашвили.

https://ria.ru/world/20180929/1529612774.html
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 7:00 pm GMT.