?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Давайте дружно всплакнем и встанем на защиту питерских АУЕшных выродков 
29-сент-2018 05:06 pm
Родители подростков, арестованных за избиение людей в Таврическом саду, пожаловались на травлю своих детей в соцсетях.



Родители четырех подростков, арестованных за избиение людей в Таврическом саду, сообщили о травле в соцсетях в адрес самих детей, а также их родственников. Об этом пишет уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова.

Агапитова уточнила, что трое из арестованных подростков уже проходили фигурантами по другому уголовному делу и находились под домашним арестом на момент совершения нового преступления. Четвертый подросток утверждает, что в вечер происшествия в Таврическом саду попал в их компанию впервые.

В разговоре с Агапитовой подростки опровергли свою причастность к субкультуре АУЕ, о которой много раз писали СМИ.

Вечером 24 августа толпа подростков напала на прохожих в Таврическом саду — один из пострадавших получил перелом челюсти, другому сломали нос. МВД возбудило уголовные дела о побоях и нанесении вреда здоровью. Впоследствии были задержаны и арестованы четверо подозреваемых.

https://paperpaper.ru/papernews/2018/09/27/roditeli-podrostkov-arestovannyh-za/


promo anti_chief july 4, 08:50 1
Buy for 10 tokens
Старый дед, потомственный портной, Поминая власть родную всуе, Жизнь свою, побитую войной, На бумажных выкройках рисует. Там восторг, растерянность и страх, Боль и смерть, с надеждой по соседству. Уместилось на пяти листах Все его украденное детство. Ветхий ситец времени…
This page was loaded авг 7 2022, 11:23 pm GMT.