Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

И снова из космоса на нас падает что-то огромное и злое! :-)



— Братцы, вы знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли. Вот оно какое! И вот, братцы, от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам. Скоро он упадёт и всех нас задавит. Ужас что будет!
© Приключения Незнайки и его друзей

- - - - - - - - - - - - - - - -
Американское космическое агентство NASA сообщило о приближении к Земле крупного астероида SP1, размеры которого сопоставимы с часовой башней Вестминстерского дворца, расположенного в Лондоне.


Как уточняет издание Express, точные размеры космического тела в настоящий момент неизвестны. Однако, как отмечают в NASA, длина астероида, по некоторым оценкам, варьируется от 70 до 160 метров.

Отмечается, что скорость, с которой движется SP1, составляет примерно 36 700 миль в час (около 60 тыс. км/ч). На наименьшем расстоянии от Земли он будет находиться в среду, 3 октября.

https://russian.rt.com/science/news/559410-nasa-asteroid-zemlya-big-ben

Tags: катаклизмы, космос, любопытное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments