?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
И снова из космоса на нас падает что-то огромное и злое! :-) 
29-сент-2018 10:16 pm
Будущий Тигр


— Братцы, вы знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли. Вот оно какое! И вот, братцы, от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам. Скоро он упадёт и всех нас задавит. Ужас что будет!
© Приключения Незнайки и его друзей

- - - - - - - - - - - - - - - -
Американское космическое агентство NASA сообщило о приближении к Земле крупного астероида SP1, размеры которого сопоставимы с часовой башней Вестминстерского дворца, расположенного в Лондоне.


Как уточняет издание Express, точные размеры космического тела в настоящий момент неизвестны. Однако, как отмечают в NASA, длина астероида, по некоторым оценкам, варьируется от 70 до 160 метров.

Отмечается, что скорость, с которой движется SP1, составляет примерно 36 700 миль в час (около 60 тыс. км/ч). На наименьшем расстоянии от Земли он будет находиться в среду, 3 октября.

https://russian.rt.com/science/news/559410-nasa-asteroid-zemlya-big-ben

Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:13 pm GMT.