?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Йоханнесбург: как живет самый преступный город Африки 
30-сент-2018 08:31 pm
Будущий Тигр
Пропасть между бедными и богатыми делает Йоханнесбург чуть ли не самым опасным городом планеты в принципе. Банд здесь столько, что на некоторые улицы выходить действительно опасно. Особенно белым туристам.



Йоханнесбург стал крупнейшим финансовым и промышленным центром ЮАР. Это не мешает ему оставаться опаснейшим местом Черного континента: водителя здесь могут просто выкинуть на дорогу прямо во время движения.



Местные жители и сами обходят стороной некоторые районы. К сожалению, для многих туристов эта опасность кажется иллюзорной — отсюда вытекает очень и очень печальная статистика преступлений.



Финансовой столице Африки еще долгие годы суждено оставаться опасным местом. Конечно, сегодняшнюю ситуацию нельзя сравнить с криминальным хаосом 1990-х годов, но гулять по ночам здесь не стоит даже по центральным улицам.

http://dnpmag.com/2018/09/28/joxannesburg-kak-zhivet-samyj-prestupnyj-gorod-afriki/
Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 15 2018, 11:46 pm GMT.