Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Йоханнесбург: как живет самый преступный город Африки

Пропасть между бедными и богатыми делает Йоханнесбург чуть ли не самым опасным городом планеты в принципе. Банд здесь столько, что на некоторые улицы выходить действительно опасно. Особенно белым туристам.



Йоханнесбург стал крупнейшим финансовым и промышленным центром ЮАР. Это не мешает ему оставаться опаснейшим местом Черного континента: водителя здесь могут просто выкинуть на дорогу прямо во время движения.



Местные жители и сами обходят стороной некоторые районы. К сожалению, для многих туристов эта опасность кажется иллюзорной — отсюда вытекает очень и очень печальная статистика преступлений.



Финансовой столице Африки еще долгие годы суждено оставаться опасным местом. Конечно, сегодняшнюю ситуацию нельзя сравнить с криминальным хаосом 1990-х годов, но гулять по ночам здесь не стоит даже по центральным улицам.

http://dnpmag.com/2018/09/28/joxannesburg-kak-zhivet-samyj-prestupnyj-gorod-afriki/
Tags: Африка, видео, криминал, любопытное, преступность, страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments