?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Забавное скудоумие британцев. Они уже даже не могут придумать что-нибудь "похожее на правду" :-) 
1-окт-2018 02:57 pm
Будущий Тигр
Бывший глава британской разведки сожалеет, что «помог Путину прийти к власти» - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В британской разведывательной службе MI6 сожалеют о том, что помогли президенту России Владимиру Путину прийти к власти, заявил бывший глава ведомства Ричард Дирлав.

Господин Дирлав возглавлял разведслужбу с 1999 по 2004 год. По его словам, в 2000 году к нему обратился офицер КГБ с просьбой организовать приезд тогдашнего премьер-министра Великобритании Тони Блэра на премьеру оперы «Война и Мир» в Мариинский театр по приглашению господина Путина.

«У нас была долгая дискуссия в Лондоне, принимать Блэру приглашение или нет, и мы решили, что это уникальное и необычное открытие»,—цитирует господина Дирлава The Times. По его словам, сейчас в ведомстве жалеют, что помогли Владимиру Путину «закрепить» свою репутацию.

https://www.kommersant.ru/doc/3757792


Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:45 pm GMT.