Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Новости из психушки - украинские нацисты решили признать русский мир формой нацизма

В Раде намерены принять закон, признающий "русский мир" формой нацизма


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Верховная рада Украины обсудит законопроект, предусматривающий запрет на понятие "русский мир". Ожидается, что соответствующие поправки будут внесены наравне с уже действующим запретом коммунистической символики.

В пояснительной записке к законопроекту №9139 говорится, что "русский мир - ключевой концепт русской национальной идеи", и должен быть запрещен на территории Украины, поскольку оправдывает "шовинизм, империализм и военную агрессию".

Согласно тексту закона, "русский мир - это форма национал-социализма (нацизма), "российская неоимперская геополитическая, культурно-историческая идея международного и межгосударственного сообщества, объединенного причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре, под лозунгами единения и защиты носителей русского языка и культуры, православной веры, общей исторической памяти и общих взглядов на общественное развитие".

Авторами документа выступили депутаты от "Блока Петра Порошенко" и внефракционные парламентарии.

https://ruposters.ru/news/01-10-2018/namereni-prinyat-zakon
Tags: бандеровцы, враги, выродки, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments