Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Некошерный Хинштейн - ябеда-корябеда. Он таки не знает, что доносить на своих - не по Талмуду! :-)

Хинштейн пожаловался на Жириновского в комиссию Госдумы по этике - СМИ

Идет междоусобица
Таки среди своих.
Когда евреи ссорятся,
Не надо трогать их. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Депутат Госдумы Александр Хинштейн подал жалобу на действия лидера ЛДПР Владимира Жириновского в думскую комиссию по контролю за доходами депутатов и депутатской этике.

Ранее парламентарии Жириновский и Хинштейн устроили перепалку во время записи программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Подал официальную жалобу в комиссию по этике на Жириновского в связи с его оскорблениями в мой адрес в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" 12.09.2018 года", — написал Хинштейн в своем Twitter.

Депутат также опубликовал фотографию письма, в котором утверждает, что "подвергся оскорблениям со стороны депутата ГД, руководителя фракции ЛДПР Жириновского". Хинштейн также отмечает в письме, что лидер ЛДПР "позволил себе ряд антисемитских высказываний".

"Прошу рассмотреть действия Жириновского В.В. в рамках возглавляемой вами комиссии и принять меры соответствующего реагирования. Со своей стороны, также оставляю за собой право обратиться в судебные и следственные органы за защитой чести, достоинства и деловой репутации и привлечения Жириновского В.В. к ответственности за разжигание межнациональной розни и возбуждение ненависти по признакам национальности", — говорится в тексте письме Хинштенйа, которое адресовано на имя главы комиссии Отари Аршбы.

В ЛДПР от комментариев пока воздержались.

https://ria.ru/politics/20181001/1529711985.html

Tags: депутаты, придурки, скандалы, стёб, троллинг, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments