Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Буррратинистая» Скабеева попыталась выгнать лейбераста из телестудии, но тот уперся рогами :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ведущая известной программы "60 минут" Ольга Скабеева потребовала от общественника Никиты Исаева покинуть студию в прямом эфире. Телеведущую возмутило приравнивание коммунизма к фашизму на Украине.


Скандал в эфире программы "60 минут" спровоцировал общественный деятель Никита Исаев. Он заявил, что на Украине "правильно сделали", приравняв коммунизм к фашизму. В ответ Скобеева заявила, что восприятие советского прошлого - это личная проблема эксперта.
В спор вступил депутат Государственной Думы Дмитрий Калашников, который жестко раскритиковал Исаева. Но тот возвысил голос и попытался его перебить.



Скабеева отреагировала жестко, потребовав, чтобы Исаев "вышел вон". Однако тот призыв ведущей проигнорировал.

https://nation-news.ru/401106-televedushaya-s-pozorom-izgnala-iz-studii-eksperta-antisovetchika-isaeva-podderzhavshego-ukrainu
Tags: видео, журналюги, лейберасты, придурки, скандалы
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments