?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
«Буррратинистая» Скабеева попыталась выгнать лейбераста из телестудии, но тот уперся рогами :-) 
2-окт-2018 09:52 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ведущая известной программы "60 минут" Ольга Скабеева потребовала от общественника Никиты Исаева покинуть студию в прямом эфире. Телеведущую возмутило приравнивание коммунизма к фашизму на Украине.


Скандал в эфире программы "60 минут" спровоцировал общественный деятель Никита Исаев. Он заявил, что на Украине "правильно сделали", приравняв коммунизм к фашизму. В ответ Скобеева заявила, что восприятие советского прошлого - это личная проблема эксперта.
В спор вступил депутат Государственной Думы Дмитрий Калашников, который жестко раскритиковал Исаева. Но тот возвысил голос и попытался его перебить.



Скабеева отреагировала жестко, потребовав, чтобы Исаев "вышел вон". Однако тот призыв ведущей проигнорировал.

https://nation-news.ru/401106-televedushaya-s-pozorom-izgnala-iz-studii-eksperta-antisovetchika-isaeva-podderzhavshego-ukrainu
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
3-окт-2018 08:00 am
Назвала самовлюбленного идиота идиотом, ничего страшного. Горлопана Исаева не интересует ничего кроме собственного пиара , типичное ради красного словца не пожалеет и отца. Такие типы мешают людям задуматься о реальных целях и задачах тех кто мутит воду в России.
3-окт-2018 05:13 pm
Исаев - рафинированный либерал, а значит нравственный уровень у него ниже плинтуса. :-)
This page was loaded авг 19 2019, 11:23 pm GMT.