?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
“Поздравляю вас, гражданин, соврамши!” Саудовский принц уличил Трампа во лжи 
6-окт-2018 10:13 am
Будущий Тигр
Саудовский принц опроверг слова Трампа о зависимости его семьи от США

Тем, кто лжёт бесстыдно нам –
Место у параши!
Поздравляю, мистер Трамп,
Гражданин, соврамши! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - -
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Аль Сауд назвал неверными слова американского президента Дональда Трампа, который сказал, что саудовский король не продержится двух недель без поддержки США. Об этом саудовский принц сказал в интервью Bloomberg, комментируя соответствующее заявление Трампа.

О том, что король Саудовской Аравии Салман Аль Сауд не сможет продержаться без поддержки Вашингтона, американский лидер сказал 3 октября, выступая перед своими сторонниками в штате Миссисипи, передает агентство. «Как насчет сделок с военными, когда мы защищаем богатые страны, а нам это не возмещают? Я люблю короля Салмана, но я сказал: «Король, мы тебя защищаем. Без нас ты не смог бы продержаться и две недели. Ты должен платить за свою армию», — заявил Трамп.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb80aab9a7947fae71a0e0e
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:15 pm GMT.