Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Прокурорская задача с тремя неизвестными. Кто убил пилота вертолета... Фейк, упавший с неба

Пилота вертолёта с замгенпрокурора России убили до аварии двумя выстрелами в спину - СМИ

Давайте немного поразмышляем. Маловероятно, что заместитель Генерального прокурора России стал бы стрелять в единственного пилота, обрекая себя на неминуемую гибель. Значит остаются двое подозреваемых пассажиров, один из которых и произвел роковой выстрел. Определить причастность одного из двух вероятных убийц – не такая уж и сложная задача.

Можно конечно выдвинуть и иные версии, из разряда сенсационных и конспирологических. Например, предположить, что в салоне вертолета был четвертный пассажир-киллер, который, получив заказ на ликвидацию зам.ген. прокурора, застрелил пилота, после чего покинул падающий вертолет с парашютом.

Можно так же предположить, что зам.ген. прокурора, являясь этническим армянином, плотно погряз в коррупции, и накануне разоблачения, чтобы избежать наказания и позора для всей семьи, решил таким образом свести счеты с жизнью. Но последниее две версии скорее из области фантастики.
Надеюсь, вскоре мы узнаем ответ…
- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Вертолёт AS-350 B3 разбился 3 октября. В результате крушения погибли четыре человека, в том числе заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян.

Источник «Говорит Москва» в силовых ведомствах сообщил, что пилот Станислав Михнов, вероятно, был застрелен двумя выстрелами в спину до аварии вертолёта. По данным собеседника радиостанции, отверстия были оставлены пулями калибра 5.45, одна из них пробила лопатку пилота.

Вечером 3 октября вертолёт AS 350 B3 (принадлежащий ООО «МКБ Лизинг» и базировавшийся в вертолётном комплексе Heliport Moscow) потерпел крушение в лесу близ деревни Вонышево Корцовского сельского поселения Солигаличского района в северо-западной части Костромской области. На борту находились четыре человека — пилот и трое пассажиров. Их тела сильно обгорели.

Предварительной причиной трагедии называли сложные метеоусловия, из-за которых 54-летний пилот Михнов не справился с управлением, и транспортное средство зацепилось в темноте за деревья.

В пресс-службе губернатора Костромской области сообщили, что вертолёт вылетел без официального разрешения. Источники «Коммерсанта» сообщили, что заместитель Юрия Чайки находился в отпуске и отправился на вертолёте на охоту.

https://govoritmoskva.ru/news/175669/


ВНИМАНИЕ!!!
P.S.  20час.00мин. 
СК опроверг версию о застреленном пилоте вертолета с замгенпрокурора


Информация о том, что пилот потерпевшего крушение в Костромской области вертолета был застрелен до момента аварии, не соответствует действительности. Об этом в субботу, 6 октября, заявила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

«Ни у кого из погибших в авиакатастрофе огнестрельных ранений не обнаружено», — подчеркнула она.

Ранее в субботу радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в силовых ведомствах сообщила, что пилот вертолета, вероятно, был убит до аварии двумя выстрелами из карабина в спину.
https://lenta.ru/news/2018/10/06/oprovergli/


Tags: версии, катастрофа, криминал, скандалы, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments