?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Ох уж эти агрессивные, вооруженные, бородатые белорусы! :-) Гримасы столичной толерантности 
7-окт-2018 02:22 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Трое мужчин, угрожавших ножом сотрудникам Росгвардии, задержаны в Хамовниках. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного главка ведомства.


«Сотрудники вневедомственной охраны задержали водителя, грубо нарушившего правила дорожного движения, и двух молодых людей, препятствовавших его задержанию. В Москве на ул. Россолимо экипажи вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве блокировали автомобиль марки Kia, водитель которого, 30-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья, создавал аварийную ситуацию, выписывая круги на проезжей части», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что задержанию водителя воспрепятствовала группа лиц. Двое мужчин, в руках одного из них находился предмет похожий на нож, угрожали сотрудникам Росгвардии. На законные требования остановиться граждане не реагировали.

«В результате, сделав несколько предупредительных выстрелов, сотрудники Росгвардии задержали двух злоумышленников и водителя. Задержанные переданы сотрудникам полиции. Нож изъят. В ходе применения оружия никто не пострадал», - добавили в ведомстве.

https://www.mskagency.ru/materials/2824168

Ведь вот как толерантно и обходительно выражаются о циничном госте столицы в пресс-службе ГУВД по г.Москве – «уроженец одной из стран ближнего зарубежья». Из какой-такой страны ближнего зарубежья могут быть эти прекрасные, замечательные люди? Я просто уверен, что и водитель-нарушитель, и двое пришедших с ножом ему на выручку джигитов, являются белорусами. Эти белорусы уже давно постреливают из пистолетов на улицах Москвы и ставят на уши местных жителей. Именно эти белорусы, будучи привлеченными к ответственности, заявляют в суде: «Эээ, судья, Уася, брат, я – неувиновний! Мамой клянусь!», после чего радостно выходят на свободу и продолжают шалить. Может пора уже направить ноту протеста батьке Луке? )))
Buy for 10 tokens
М i зиночка (украинская адаптация) Одна западенская жінка вырастила цибулю, из которой, со словами «Слава Україні!», родилась крохотная девочка, ростом не больше человеческого пальца. Удивительно, но дитинка с самого момента рождения уже была одета в платьице с українськой…
This page was loaded окт 15 2018, 11:44 pm GMT.