?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Либеральные СМИ, либеральные блогеры - мерзкие твари распространяют по Сети ложь и фейки 
7-окт-2018 06:29 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
МВД опровергло появившиеся в Сети сообщения о массовых проверках полицейскими мобильных телефонов и личной переписки россиян.


Информация о том, что сотрудники полиции якобы проверяют телефоны, выясняют, какие мессенджеры на них установлены, а также просматривают личную переписку, не соответствует действительности, говорится в сообщении на сайте министерства.

В МВД напомнили, что конституция гарантирует тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых и других сообщений. Ограничение этого права возможно только по решению суда, подчеркнули в ведомстве.

"В случае если гражданин столкнется с подобными требованиями сотрудника полиции, он имеет право обратиться с жалобой в надзорные органы или в соответствующее подразделение собственной безопасности системы МВД России", — отмечается в сообщении.

https://ria.ru/society/20181007/1530146764.html
Buy for 10 tokens
Власти Москвы передали землю бывшего Черкизовского рынка под реновацию https://realty.ria.ru/20181218/1548196745.html Там, где царили смерть и ужас, Где жуткий страх сводил с ума, Где кровь людей стекалась в лужи, Там будут новые дома… P . S . Это всего лишь…
This page was loaded дек 19 2018, 10:04 am GMT.