?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Двое богатеньких шалунишек нетолерантно избили азиата и посоветовали ему "свалить в Китай" :-) 
8-окт-2018 07:18 pm
Будущий Тигр
Футболисты Кокорин и Мамаев избили в ресторане директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения, входящего в министерство промышленности и торговли РФ Дениса Пака - СМИ

Таки хочется пояснить нашим честным, порядочным и всегда непорочным блогерам с несомненно арийской внешностью, радующихся тому, что "два русских патриота наваляли чинуше-китаёзе". Я просто уверен, что господа Мамаев и Кокорин точно так бы повели себя с абсолютно любым, кто бы посмел сделать им замечание. Быдлу пофиг кого "ставить на место" - чинушу "с неправильным разрезом глаз" или голубоглазого любителя котиков и сисек, являющегося "счастливым обладателем правильного набора хромосом".    

Внимание!!! Чуть ниже выложено видео избиения чиновника.

Как-то в ресторане две звезды
Дали "узкоглазому" ответ… :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Чиновник Денис Пак, которого избили нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, является директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли РФ. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.


Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Сегодня утром футболисты пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. По информации источника, их компания «кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания».

Футболистам сделал замечание один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании, в том числе бросая в него стулья. Пака также назвали «каким-то китайцем», попросили вернуться на родину и следить за порядком там.

https://sport24.ru/news/football/2018-10-08-smi-uznali-kakogo-chinovnika-izbili-kokorin-i-mamayev

Адвокат чиновника — Геннадий Удунян — заявил Mash, что его подопечного избавили несколько человек, но начал драку нападающий «Зенита», ударивший его стулом.

«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные — их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на «Хулиганство».

https://sport24.ru/news/football/2018-10-08-kokorin-i-mamayev-izbili-chinovnika---foto-video-podrobnosti-intsidenta





Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:52 pm GMT.