Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. К взрыву склада боеприпасов причастны Петров и Боширов

В районе населенного пункта Ичня в Черниговской области произошел взрыв на военном складе №6, где хранились боеприпасы, сообщает Минобороны Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/3765086

Нашим самым правдивым в мире либеральным источникам стало известно, что к подрыву склада боеприпасов в Черниговской области причастны агенты ГРУ Боширов и Петров. Накануне террористического акта их видели на черниговском вокзале. Именно там они совершенно случайно попались на глаза украинскому полицейскому патрулю, которому предъявили паспорта граждан Украины на имена Тараса Взрывчука и Мыколы Складниченко.
Изготовленные на Лубянке паспорта оказались очень высокого качества, и не вызвали подозрений у полицейских. По этой причине русским террористам удалось добраться до поселка Ичня и проникнуть на военный склад №6, где они и заложили взрывчатку. Офицерами СБУ установлено, что это взрывное устройство по спутниковой связи привел в действие лично Путин.  После диверсии Петрову и Боширову удалось скрыться на территории так называемой ДНР.
Низабудим-нипрастим! Слава Україні! Наши фотодокументы неопровержимы:




Tags: Украина, демотиватор, лейберасты, сарказм, стёб, троллинг, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments