?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной либеральной правды. К взрыву склада боеприпасов причастны Петров и Боширов 
9-окт-2018 11:30 am
В районе населенного пункта Ичня в Черниговской области произошел взрыв на военном складе №6, где хранились боеприпасы, сообщает Минобороны Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/3765086

Нашим самым правдивым в мире либеральным источникам стало известно, что к подрыву склада боеприпасов в Черниговской области причастны агенты ГРУ Боширов и Петров. Накануне террористического акта их видели на черниговском вокзале. Именно там они совершенно случайно попались на глаза украинскому полицейскому патрулю, которому предъявили паспорта граждан Украины на имена Тараса Взрывчука и Мыколы Складниченко.
Изготовленные на Лубянке паспорта оказались очень высокого качества, и не вызвали подозрений у полицейских. По этой причине русским террористам удалось добраться до поселка Ичня и проникнуть на военный склад №6, где они и заложили взрывчатку. Офицерами СБУ установлено, что это взрывное устройство по спутниковой связи привел в действие лично Путин.  После диверсии Петрову и Боширову удалось скрыться на территории так называемой ДНР.
Низабудим-нипрастим! Слава Україні! Наши фотодокументы неопровержимы:




Buy for 10 tokens
Скандал получил скандальное продолжение. ))) В продолжение вчерашней темы: https://anti-chief.livejournal.com/3486785.html Дают чинуши Б​****м сигнал - Им очень нужен Орал-анал. Проводят кастинг, Теряя нюх, Плодя во власти Гламурных шлюх. Внимание!!! Данный стишок…
This page was loaded ноя 19 2019, 2:55 pm GMT.