Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Вот такие у нас "кумиры миллионов". Хорошо, что никого не убили... Видео

Кокорин и Мамаев подозреваются в еще одном избиении - водителя тележурналистки
Вероятно, это произошло за час до инцидента в «Кофемании»



Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев помимо избиения в кафе «Кофемания» директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака подозреваются в нападении на водителя журналиста 1-го канала Ольги Ушаковой.

Как стало известно «МК», инцидент с 33-летним шофером произошел в 8.00 нак углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская, возле гостиницы «Пекин». Водитель поджидал телеведущую в припаркованном автомобиле «Мерседес GLS». По его словам, компания из пяти человек хулиганила на проезжей части, и он сделал молодым людям замечаение. После этого дебоширы вытащили шофера из автомобиля и начали бить. Ему был сломан нос, причинена черепно-мозговая травма. После этого хулиганы скрылись.

Пострадавший был госпитализирован в больницу им. Боткина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои».

По предварительной версии, в избиении шофера участвовала та же компания, что и в драке в «Кофемании». После инцидента у гостиницы «Пекин» молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, переместились на Большую Никитскую улицу, где спустя примерно час избили чиновника Пака.

В ближайшее время водителю будут предъявлены для опознания фотографии футболистов.
https://www.mk.ru/incident/2018/10/09/kokorin-i-mamaev-podozrevayutsya-v-eshhe-odnom-izbienii-voditelya-telezhurnalistki.html


Пострадавший водитель опознал Кокорина и Мамаева: «Били в область головы»
https://www.mk.ru/incident/2018/10/09/izbityy-voditel-opoznal-kokorina-i-mamaeva-bili-v-oblast-golovy.html




Tags: беспредел, видео, знаменитости, криминал, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments