?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
С каждым годом всё смелее гадят русским бармалеи. Плохо посмотрел на пояс шахида - иди в тюрьму! :-) 
11-окт-2018 12:01 am
Будущий Тигр
В Дагестане объявили конкурс доносов на посты в соцсетях

В министерстве коммуникаций и связи Дагестана объявили конкурс, участникам которого предлагают сообщать о постах, призывающих к религиозной нетерпимости. Специально для этого ведомство запустило сайт 112.rdpress.ru.

Победителю — тому, кто отправит наибольшее количество жалоб — обещают iPhone. Обладателям второго и третьего мест — смартфон Xiaomi, причем на сайте ведомства название фирмы указано с ошибкой.



За последние несколько месяцев в России было возбуждено несколько резонансных уголовных дел из-за репостов и картинок в соцсетях. Интернет-пользователям вменяют экстремизм и оскорбление чувств верующих. Среди обвиняемых — жители Алтайского края Мария Мотузная, Антон Ангел, Андрей Шашерин и Даниил Маркин.



https://www.ridus.ru/news/285202

Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:16 pm GMT.