Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Наглость господина Мамаева просто беспредельна. Он назвал водителя-белоруса зачинщиком драки

Павел Мамаев готовит ответный иск к водителю Соловчуку - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев намерен подать иск к водителю Виталию Соловчуку, пострадавшему в ходе конфликта. Мамаев считает, что Соловчук, будучи инициатором инцидента, нанес футболисту травму лица.

Согласно показаниям свидетелей, Виталий Соловчук спровоцировал драку, в которой сам и пострадал. Мамаев утверждает, что Соловчук оскорбил его, а потом ударил по лицу. После чего началась драка, в результате которой водитель получил повреждения.

"Павел в результате этого удара получил серьезный ушиб, может, и более тяжелую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано уже заявление и на Соловчука", приводит "Спорт-Экспресс" слова очевидца конфликта.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3070408
Tags: Мамаев, беспредел, выродки, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments