?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Наглость господина Мамаева просто беспредельна. Он назвал водителя-белоруса зачинщиком драки 
11-окт-2018 02:21 pm
Будущий Тигр
Павел Мамаев готовит ответный иск к водителю Соловчуку - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев намерен подать иск к водителю Виталию Соловчуку, пострадавшему в ходе конфликта. Мамаев считает, что Соловчук, будучи инициатором инцидента, нанес футболисту травму лица.

Согласно показаниям свидетелей, Виталий Соловчук спровоцировал драку, в которой сам и пострадал. Мамаев утверждает, что Соловчук оскорбил его, а потом ударил по лицу. После чего началась драка, в результате которой водитель получил повреждения.

"Павел в результате этого удара получил серьезный ушиб, может, и более тяжелую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано уже заявление и на Соловчука", приводит "Спорт-Экспресс" слова очевидца конфликта.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3070408
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 18 2018, 6:14 pm GMT.