Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Министр труда Саратовской области низвела россиян до "уровня физиологических потребностей"

На 3,5 тыс. рублей в месяц прожить можно. Сегодня министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко после заседания думской рабочей группы.



На заседании обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав, что цены на продукты растут. Соколова считает эту сумму приемлемой.

После того как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Министр считает, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".



Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Она приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе.

Спор корреспондент "ОМ" снял на видео. Соколова, видя, что ее снимают, уточнила, что общение с депутатом было неформальным, поэтому она приняла вызов не как глава ведомства и официальный представитель областного правительства, а как человек.



https://om-saratov.ru/social/10-october-2018-i66453-korrespondent-om-snyal-na-v#prettyPhoto

Таки хочу вполне ответственно заявить, что этой неадекватной министерской дамочке 3,5 тысяч рублей не хватит даже на косметику. А если она исхитрится на эти деньги оплатить все коммунальные услуги, то ей придется жить на ноль рублей в месяц. :-)

Tags: беспредел, видео, враги, выродки, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments