?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Министр труда Саратовской области низвела россиян до "уровня физиологических потребностей"  
12-окт-2018 06:00 am
Будущий Тигр
На 3,5 тыс. рублей в месяц прожить можно. Сегодня министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко после заседания думской рабочей группы.



На заседании обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав, что цены на продукты растут. Соколова считает эту сумму приемлемой.

После того как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Министр считает, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".



Николай Бондаренко настолько удивился такому заявлению, что вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Она приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе.

Спор корреспондент "ОМ" снял на видео. Соколова, видя, что ее снимают, уточнила, что общение с депутатом было неформальным, поэтому она приняла вызов не как глава ведомства и официальный представитель областного правительства, а как человек.



https://om-saratov.ru/social/10-october-2018-i66453-korrespondent-om-snyal-na-v#prettyPhoto

Таки хочу вполне ответственно заявить, что этой неадекватной министерской дамочке 3,5 тысяч рублей не хватит даже на косметику. А если она исхитрится на эти деньги оплатить все коммунальные услуги, то ей придется жить на ноль рублей в месяц. :-)

Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
Comments 
12-окт-2018 03:22 am
Министры - они такие...
12-окт-2018 03:30 am
Во власти очень много идиотов и дураков. Зато они всегда придерживаются "линии партии". :-)
12-окт-2018 05:25 am
Приношу извинения, что влезаю... но согласиться не могу.
Идиоты и дураки не смогут подняться во власть - способностей не хватит. Просто это люди с смещенной системой ценностей и представлением, что нужно лично им - и что достаточно для других.
12-окт-2018 05:49 am
Таки позвольте с Вами не согласиться. Только законченный кретин может публично нести ахинею о возможности выживания на 3,5 тысяч в месяц. Как минимум, это убийственно для имиджа и служебной карьеры.
12-окт-2018 08:35 am - МИНИСТР ТРУДА, ЖИВИ НА МРОТ!
МИНИСТР ТРУДА, ЖИВИ НА МРОТ!
И ОТКРЫВАЙ ПОРЕЖЕ РОТ.
МОЛОЖЕ СТАНЕШЬ И СТРОЙНЕЙ -
А УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ НЕ СМЕЙ!
12-окт-2018 08:55 am - Re: МИНИСТР ТРУДА, ЖИВИ НА МРОТ!
Муж Наташки Соколовой
Не питается в столовой.
Он в свободные деньки
Посещает кабаки. :-)
12-окт-2018 12:33 pm - Re: МИНИСТР ТРУДА, ЖИВИ НА МРОТ!
ЭТО УЖ ТОЧНО...
ВВС
This page was loaded окт 18 2018, 6:29 pm GMT.