Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бессовестная чиновница получила по заслугам. Губернатор Саратовской области уволил наглую дамочку

По следам этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/2883873.html

Возмездие молниеносно настигло обнаглевшего министра труда Саратовской области, утверждавшую, что простолюдинам на удовлетворение своих физиологических потребностей достаточно 3,5 тысяч рублей в месяц.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Наталья Соколова уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе главы региона.

"Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", - заявил губернатор Валерий Радаев.


губернатор Валерий Радаев - оперативный восстановитель справедливости :-)

Поводом для отставки стал спор Соколовой с депутатом Саратовской областной думы Николаем Бондаренко (КПРФ) о том, можно ли человеку прожить на минимальный набор продуктов за 3,5 тысячи рублей в месяц. Министр выражала готовность прожить на "макарошках", "свежих наших овощах и фруктах" и кефире.

Разговор, произошедший 10 октября после заседания рабочей группы думского комитета по социальной политике, был заснят на видео одним из саратовских корреспондентов и попал во многие федеральные СМИ.

http://www.vzsar.ru/news/2018/10/12/gybernator-yvolil-natalu-sokolovy-iz-pravitelstva-oblasti.html
Tags: выродки, любопытное, скандалы, чинуши
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments