?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кокорин с Мамаевым, вам шах и мат – как только откинетесь, сразу в «Ахмат»! :-) 
13-окт-2018 06:27 am
Кадыров предложил трудоустроить Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что вне зависимости от исхода уголовного дела против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, их готовы принять в футбольном клубе «Ахмат».

«Я посоветовался с руководством Футбольного Клуба «Ахмат», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», — сообщил глава Чечни.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc11fee9a79477372c7feed

Buy for 10 tokens
Мультик снят в 1976 году...
Comments 
14-окт-2018 06:14 am
Не кажется мне ничего, а вы классовой ненавистью не пылаете? Я знаю, что по закону вполне возможно примирение сторон. Мне плевать на либерастов, но ломать жизнь талантливым русским ребятам неправильно. Они никого не убили и не сговаривались.. У нас и так мало русских в футболе. Пусть они и обалдели от миллионов. Им будет урок. Нерусские всегда проявляют солидарность к своим, даже преступникам, и никакого равенства русских перед законом в РФ нет. Вот уже этот кореец требует 500 миллионов. Да этот чинуша за всю жизнь столько не заработает. Совсем обнаглели.
Русской крови вполне достаточно, чтобы считать себя русским и сочувствовать своим. Я подаю только русским.
14-окт-2018 06:33 am
Это Вы так толсто троллите или у Вас реальные проблемы с восприятием разумных аргументов и доводов? ))) В любом случае не считаю нужным продолжать с Вами этот бесполезный диалог, в котором Вы явно провоцируете собеседника на разжигание межнациональной ненависти. От греха подальше пора поставить жирную точку. :-)
This page was loaded сент 20 2019, 11:02 pm GMT.