?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Злой ураган "Майкл" повредил истребители F-22 во Флориде. Или все-таки не повредил? Кто-то нам врет 
14-окт-2018 09:28 am
Будущий Тигр
Версия 1

Ураган «Майкл» повредил истребители F-22 во Флориде


В результате обрушившегося на Флориду урагана «Майкл» на базе ВВС США Тиндалл могло быть повреждено множество самолетов, в том числе дорогостоящие стелс-истребители F-22 Raptor. Об этом сообщила пресс-секретарь ВВС Энн Стефанек.

Часть самолетов осталась в ангарах базы во время урагана из-за технического обслуживания или по соображениям безопасности. Впоследствии строения были повреждены, что могло нанести вред и технике, находившейся внутри, пишет «РИА Новости» со ссылкой на портал Air Force Times.

Также Стефанек указала на то, что пока войти в эти ангары, чтобы оценить масштаб повреждений, персонал без угрозы для себя не может. Сколько именно самолетов могло находиться внутри, на данный момент неизвестно.

https://iz.ru/800159/2018-10-14/uragan-maikl-povredil-istrebiteli-f-22-vo-floride




- - - - - - - - - - - - - - -
Версия 2

Ураган «Майкл» не повредил истребители F-22 во Флориде


Диктор белорусского ТВ утверждает, что «боевые машины F-22 повреждены не были, поскольку их заранее перегнали в безопасное место». )))


promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:14 am GMT.