Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пожинаем плоды толерантности. На невских берегах сошел с ума насильник из Узбекистонама…

В Петербурге мигрант изнасиловал пятиклассницу
43-летнего гражданина Узбекистана уже задержала полиция


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Очередной случай сексуального насилия в отношении несовершеннолетних произошел в Петербурге. 14 октября в полицию Выборгского района обратилась женщина, которая заявила, что среди бела дня ее дочку, ученицу 5 класса, изнасиловал неизвестный мужчина.

- У дома 2 по Староорловской улице на ребенка набросился 43-летний гражданин Узбекистана, - сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

12-летнюю девочку с кровотечением предплечья и многочисленными ушибами доставили в одну из городских больниц, где ей оказали помощь и позднее отпустили домой к родителям.

По горячим следам насильник был задержан и доставлен в отделение полиции, где попытался объяснить свое поведение. Сейчас следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а суд выберет подозреваемому меру пресечения.

https://www.spb.kp.ru/online/news/3265736/

Tags: беспредел, дети, криминал, мигранты, педофилия
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments