?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Греция твердо и толерантно встала на путь самоуничтожения 
15-окт-2018 01:27 pm
На греческом острове снесли крест, чтобы не обидеть мигрантов

Крест установили недавно в память о погибших у берегов Лесбоса - в числе которых было и множество приезжих



На днях представители прогрессивной общественности греческого города Лесбос одержали очередную победу в борьбе за толерантность. Они добились сноса креста, возвышавшегося над гаванью. Смысл? Чтобы не оскорбить чувства прибывающих на остров мигрантов.

Стоит отметить, что крест на том месте установлен совсем недавно. Место опасно для купания, многие погибали. Особенно много утонувших как раз среди гостей, которых, оказывается, так легко обидеть и оскорбить. Вот и решили греки отметить место и почтить память погибших, какой бы веры они ни были.

Но активисты не дремлют. Они быстро составили письмо мэру острова с требованием убрать это «уродство». По их мнению, крест должен быть «символом Христианства, любви и жертвенности», а в данном случае он почему-то больше напоминал им о расизме.



Власти, видимо, побоялись раздувать скандал и тихонько ночью крест снесли. Если бы подобное произошло, скажем, в славной запредельно толерантной Дании, никто бы и не удивился. Если уж рождественские елки убирают, то что говорить о крестах? Но Греция? С их трепетным отношением к вере...

Правда, по сообщению греческих изданий, вся эта история сильно возмутила простых местных жителей, уставших от бесчисленных гостей из Африки и Ближнего Востока и связанных с этим неудобств. Но власти пока молчат.

https://www.kp.ru/daily/26894.5/3938935/
promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 9:30 am GMT.