Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Проклятая фамилия. Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года



Суд признал виновным в невыплате зарплат работникам, мошенничестве и уходе от налогов учредителя ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» (НЗТИ) Дениса Кокорина и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы.

Правоохранительные органы обратили внимание на деятельность руководства нижнетагильского завода после встречи президента Владимира Путина с бывшим в то время врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава государства обратил внимание на жалобу рабочих о невыплате зарплаты, как им сказали, пока не будет личной просьбы президента.

«Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям», — отметил Путин. После этого руководители завода начали гасить задолженность перед работниками по зарплате.
https://lenta.ru/news/2018/10/15/borzota/

Что-то в последнее время судьба неблагосклонна к гражданам с фамилией Кокорин…)))

Дуракам в прокуратуру
Дверь всегда отворена.
Не ходите девки сдуру
Замуж за Кокорина! :-)

Tags: Путин, беспредел, криминал, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments