Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Авторы мирового терроризма оправдывают друг друга. Трамп считает, что Эр-Риад "неувиновен"


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Доказательства гибели оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашогги на допросе в генконсульстве Саудовской Аравии в Стамбуле (Турция) готовы предоставить власти королевства, со ссылкой на неназванные источники передает телекомпания CNN.


Источники рассказали об отчете по итогам расследования исчезновения Хашогги, который готовит Эр-Рияд. Согласно полученным данным, журналиста в консульстве подвергли допросу, который он не пережил.

При этом они утверждают, что саудовские власти не признают виновность, ссылаясь на тех, чьи действия привели к гибели Хашогги. Первоначально же не планировалось устранять журналиста, а лишь задержать его и доставить в Саудовскую Аравию.
https://regnum.ru/news/2501130.html

По словам Трампа, король Саудовской Аравии "крайне решительно" отрицал какую-либо причастность королевства к исчезновению журналиста. Он также призвал "добраться до сути" этого дела. "Посмотрим, что произойдет", - подчеркнул глава государства.

Трамп предположил на основании телефонных переговоров с королем, что, возможно, к исчезновению могли быть причастны "убийцы-одиночки". "Кто знает? Мы попытаемся разобраться в этом", - заключил он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5676140

Tags: Трамп, враги, выродки, стёб, юмор
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments