Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кто "заказал" главу еврейской общины? Шаловливые мыслишки озорного конспиролога :-)

В Казани "взорвали" известного бизнесмена, главу еврейской национально-культурной общины - Михаила Абрамовича Скоблионка.  Правда, не очень сильно... )))  Очень странное покушение, похожее на "предупреждение".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Казани возбуждено уголовное дело по факту покушения на известного бизнесмена Михаила Скоблионка. В его офисе на улице Поперечно-Ноксинской утром 15 октября прогремел взрыв.

«В результате сработки неустановленного устройства Михаил Скоблионок получил ожоги и травмы глаз», — говорится в сообщении СУ СКР по Республике Татарстан. В ведомстве указывают, что пострадала также помощница предпринимателя. Обоих госпитализировали в офтальмологическую больницу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Следствие полагает, что причиной покушения стала коммерческая деятельность потерпевшего.
https://www.znak.com/2018-10-15/v_kazani_vzorvali_izvestnogo_biznesmena_glavu_evreyskoy_obchiny


Два года назад, когда президент России Владимир Путин предложил евреям, которые чувствуют себя некомфортно в Европе, переехать в нашу страну, Михаил Абрамович Скоблионок выразил сомнение, что еврейский народ прислушается к словам главы государства.
Затем Михаил Абрамович
затронул и главу правительства:
«Впрочем, и в правительстве немало евреев. Много их в руководстве России. Медведев – наполовину еврей».
https://realnoevremya.ru/articles/23349

Может кто-то просто обиделся…?


Tags: Медведев, криминал, сарказм, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments