?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Раскрыли тайну рассекреченные книжки, о том, что Гитлер был праативным шалунишкой! :-) 
17-окт-2018 10:00 am
Будущий Тигр
ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной ориентации Гитлера



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер имел садомазохистские наклонности, а также сочетал в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации. Об этом свидетельствует рассекреченный доклад ЦРУ о жизни фюрера.

Доклад, состоящий из 70 страниц, был составлен в 1943 году антропологом Генри Филдом для Управления стратегических служб США, предшественника ЦРУ. Он основывается на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга Гитлера в 20-е — 30-е годы XX века, который затем эмигрировал в США.

Как утверждается в докладе, Гитлеру были присущи "садомазохистские наклонности с уклоном к гомосексуализму в молодости". Кроме того, Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу после их совместного заключения в тюрьме в 20-е годы. Гесс, как утверждается в докладе, был гомосексуалом и носил прозвище "Фройлен Анна" за его "привычку одеваться в женские наряды".

Помимо этого в докладе говорится, что Гитлер испытывал "эстетическое наслаждение от наблюдения за молодыми юношами". При этом утверждается, что, будучи молодым художником, он с 1910 по 1913 годы прожил в мужском пансионе в Вене, который "имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых".

Тем не менее в докладе подчеркивается, что на протяжении жизни в нем сочеталась двойная сексуальная ориентация. "Его сексуальная жизнь — двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина", — говорится в докладе.

https://ria.ru/world/20181017/1530819707.html
promo anti_chief 22:08, saturday 7
Buy for 10 tokens
В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука. Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и…
Comments 
17-окт-2018 07:50 am
Гитлер, канешна, был бякой, но почему эти данные амеры не рассекретили во время 2 МВ?
17-окт-2018 07:54 am
Патамушта педики своих не выдают! :-)
This page was loaded ноя 19 2018, 4:04 pm GMT.