?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Можно стать россиянином, но вытравить из себя украинского коррупционера получается не у всех 
17-окт-2018 04:41 pm
Будущий Тигр
Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин задержан в Москве

Правоохранительные органы задержали вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина, который курирует дорожное строительство и исполнение федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития региона.



Чиновник курировал дорожное строительство и исполнение федеральной целевой программы социально-экономического развития региона

52-летний Нахлупин занимает должность вице-премьера Крыма с января 2016 года, с 2010 по 2016 годы возглавлял комитет крымского парламента по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.
https://tass.ru/proisshestviya/5683688

Виталий Нахлупин. Король дорог

Первый вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин приехал на полуостров в сентябре 2010 года в составе команды «донецких управленцев», протеже Виктора Януковича. Изначально он возглавил предприятие «Крымтроллейбус», но через два месяца пошел на повышение — в комиссию Верховной рады Крыма по бюджетной политике. В должности председателя этой комиссии Нахлупин встретил события февраля-марта 2014-го.

«Крымскую весну» команда «донецких» восприняла в штыки. Премьер Крыма Анатолий Могилев в феврале 2014 года, когда полуостров уже сотрясали массовые пророссийские митинги, прямо заявлял, что намерен исполнять решения Верховной рады Украины. Нахлупин, судя по сообщениям в СМИ, тоже якобы требовал от крымских депутатов не назначать референдум, угрожая арестом за сепаратизм.

Однако референдум состоялся. В отличие от Могилева и большинства «донецких», Нахлупин на Украину не уехал. Более того, ему удалось интегрироваться в российскую вертикаль: сначала он стал депутатом Госсовета республики, затем — первым вице-премьером Крыма.

Всего за четыре года нахождения Крыма в составе России «Дорожно-транспортная строительная компания» Нахлупина получила государственных подрядов на сумму более 3 млрд рублей.

За первые три года нахождения Крыма в составе России Виталий Нахлупин заработал 52 млн рублей. В его собственности квартира в 142 квадратных метра, два парковочных места и шесть недешевых автомобилей — Mercedes Benz S550, Porsche 911, Porsche Cayenne, Toyota Camry, BMW X6 и Volkswagen Touareg.
http://www.compromat.ru/page_38780.htm

promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
Comments 
18-окт-2018 03:03 am
А состав преступления каков?
18-окт-2018 05:44 am
Вроде как вымогательство взятки. Надеюсь, разбирать это преступление по составу в юридическом смысле не надо? :-)

Edited at 2018-10-18 05:45 (UTC)
This page was loaded ноя 22 2018, 11:13 am GMT.