Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как наши журнашлюхи весело пиарились на крови. Хроника вчерашнего умопомрачения

Обознались: СМИ полдня называли убийцей другого человека



Керчанин Владислав Дивиза имел неосторожность назвать себя в социальной сети ВКонтакте Влад Рейх. Искателям информации о теракте в политехническом техникуме 17 октября показалось, что он и есть тот самый молодой человек, который бросил взрывное устройство и стрелял в политехе.

Довольно продолжительное время по интернету, а затем и по телевизионным каналам "гуляла" фотография молодого человека с оружием в руках, а рядом - несколько снимков Владислава Дивизы, а также была дана гиперссылка на его личную страницу в социальной сети.

Все это вызвало волну негативных комментариев, звонков не только Владиславу, но и его матери Наталье, а также младшему брату. Кроме того, посты с угрозами стали появляться на странице 15-летней Влады Самойленко - девушки Владислава. Интернет-пользователи осыпали молодых людей и их родителей проклятиями, угрожали физической расправой. Мало того, в дом к Владиславе Самойленко нагрянула полиция.

"Полицейские с автоматами ворвались в дом вместе с работниками "Скорой помощи", которую мы вызывали бабушке", - рассказала сайту KERCH.COM.RU мама, Иванна Корепина, уточнив, что искали Влада Дивизу.

При этом сам Влад Дивиза и его мама Наталья в это время уже были в полиции по ул. Ленина, 8, куда пришли сами, чтобы написать заявление о защите чести и достоинства. Женщины и молодые люди рассказали о том, что пик интернет-троллинга пришелся на 14-15 часов дня; позже у них просто сели мобильные телефоны. Молодые люди получили ни за что: они не учатся в политехническом колледже, не были знакомы с Владиславом Росляковым, устроившим пальбу в учебном заведении. Сегодняшний день стал для них настоящим адом, и они хотят рассказать горожанам о том, что произошла ошибка.



http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=77386

P.S. Мамашку ни разу не смутило, что её сыночек называет себя Влад Рейх.
Tags: видео, выродки, журналюги, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments