?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Бездонная проглотина съела целую стаю курочек :-) 
18-окт-2018 09:45 pm
Будущий Тигр
Девушка установила мировой рекорд, съев 501 куриное крыло за полчаса

Скоростное поедание вредной, но вкусной еды — популярное занятие в Америке. На традиционных соревнованиях по поеданию крылышек победила хрупкая девушка, которая за полчаса поглотила 501 крылышко «Баффало» и тем самым установила мировой рекорд.





Конкурс по поеданию крыльев The Wing Bowl — 26-летняя традиция в Филадельфии, проходит незадолго до Суперкубка. На соревновании столкнулись десятки участников.

Первый раунд длится 14 минут, после чего отсеиваются проигравшие участники, остальные проходят в следующий 14-минутный раунд, затем наступает заключительный двухминутный раунд для финалистов.

57-килограммовая чемпионка Молли Шайлер (Molly Schuyler) установила новый мировой рекорд, съев 501 крыло. Посмотреть, как будет побит рекорд 2015 года в 444 крыла, собрались более 20 000 человек. Шайлер заявила, что была настроена победить.





За победу Молли получит автомобиль, 5 тысяч долларов и кубок. Это не первая победа женщины. Она также выигрывала в 2014 и 2016 годах. Вообще, Молли можно назвать едоком со стажем. Несмотря на хрупкое телосложение, она часто побеждает в конкурсах, где на время нужно есть вредную и жирную еду. Например, в августе 2012-го Шайлер стала первой женщиной, одержавшей победу в конкурсе Stellanator в Белвью, Небраска. В рамках конкурса Молли пришлось сразиться с сэндвичем из 6 котлет, 6 яиц, 6 кусков сыра, 6 кусков бекона; все это было приправлено жареным луком, салатом, томатами, огурчиками, майонезом и халапеньо.

https://bigpicture.ru/?p=1002989
promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:16 am GMT.