Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин расплакался в Мосгорсуде во время рассмотрения апелляции на решение о заключении его под стражу, сообщает Sport24.ru. Он не смог сдержать эмоций во время слова, которое дается обвиняемому на процессе по рассмотрению апелляции.


"Тверской суд избрал слишком суровую меру... Я повел себя так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не опасный преступник", - сказал форвард.

Он заявил, что не собирается скрываться, а будет жить по общедоступному графику, включающему регулярные тренировки. Кокорин напомнил, что добровольно приехал на допрос, после которого его задержали.

"Я не собираюсь влиять на потерпевших и готов участвовать в следствии. Прошу выпустить к семье, жене и родителям", - сказал нападающий и не смог сдержать слез.

Тем не менее Мосгорсуд признал арест Кокорина законным.

https://rsport.ria.ru/football/20181019/1144279900.html
Tags: Кокорин, выродки, криминал, придурки, скандалы, стёб, троллинг
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments