?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! :-) 
19-окт-2018 04:19 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин расплакался в Мосгорсуде во время рассмотрения апелляции на решение о заключении его под стражу, сообщает Sport24.ru. Он не смог сдержать эмоций во время слова, которое дается обвиняемому на процессе по рассмотрению апелляции.


"Тверской суд избрал слишком суровую меру... Я повел себя так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми. Я не опасный преступник", - сказал форвард.

Он заявил, что не собирается скрываться, а будет жить по общедоступному графику, включающему регулярные тренировки. Кокорин напомнил, что добровольно приехал на допрос, после которого его задержали.

"Я не собираюсь влиять на потерпевших и готов участвовать в следствии. Прошу выпустить к семье, жене и родителям", - сказал нападающий и не смог сдержать слез.

Тем не менее Мосгорсуд признал арест Кокорина законным.

https://rsport.ria.ru/football/20181019/1144279900.html
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 20 2019, 3:18 am GMT.