?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Правозащитницу для состоятельных господ" Еву Меркачеву на время сменил "голодный" Ванюшка :-)  
21-окт-2018 09:17 am
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО № 2, более известном как «Бутырка». По его словам, больше всего жалоб поступает на питание.


«Здесь всё делают на кухне, и расчет по затратам на еду для каждого заключенного очень небольшой. Сообщают, что мяса нет с капустой, хотя по закону должны быть», — рассказал Мельников в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что спортсмены уже оценили местную кухню. Однако футболисты относятся к местному рациону с пониманием и «всё равно едят».

«Откровенно говоря, могло быть и хуже. Павел Мамаев уже говорил, что понимает: тут не курорт», — сказал Мельников, добавив, что из питания футболистам больше всего понравилась рисовая каша.

https://iz.ru/802817/2018-10-20/kokorin-i-mamaev-otcenili-vkus-risovoi-kashi-v-butyrke

Да уж, меню Бутырки не отличается разнообразием. )))

Пгавозащитники вновь пытаются выставить своих подопечных не хулиганами-миллиардерами, а невиновными жертвами "кровавого путинского режима", и вызвать у "хавающего пипла" сочувствие к "страдающим сидельцам". А значит пришло время тюремного, нижеплинтусного, но справедливого стёба:


Нет капусты, мяса нет –
Вместо полдника – минет.  :-)

Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
Comments 
23-окт-2018 05:55 am
Нет капусты ,мяса тоже!
Обойдутся!Не вельможи!))
23-окт-2018 09:57 am
Какие уж там вельможи! Они - внезапно разбогатевшие глупые холопы! )))
This page was loaded янв 20 2019, 3:19 am GMT.