Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Правозащитницу для состоятельных господ" Еву Меркачеву на время сменил "голодный" Ванюшка :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО № 2, более известном как «Бутырка». По его словам, больше всего жалоб поступает на питание.


«Здесь всё делают на кухне, и расчет по затратам на еду для каждого заключенного очень небольшой. Сообщают, что мяса нет с капустой, хотя по закону должны быть», — рассказал Мельников в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что спортсмены уже оценили местную кухню. Однако футболисты относятся к местному рациону с пониманием и «всё равно едят».

«Откровенно говоря, могло быть и хуже. Павел Мамаев уже говорил, что понимает: тут не курорт», — сказал Мельников, добавив, что из питания футболистам больше всего понравилась рисовая каша.

https://iz.ru/802817/2018-10-20/kokorin-i-mamaev-otcenili-vkus-risovoi-kashi-v-butyrke

Да уж, меню Бутырки не отличается разнообразием. )))

Пгавозащитники вновь пытаются выставить своих подопечных не хулиганами-миллиардерами, а невиновными жертвами "кровавого путинского режима", и вызвать у "хавающего пипла" сочувствие к "страдающим сидельцам". А значит пришло время тюремного, нижеплинтусного, но справедливого стёба:


Нет капусты, мяса нет –
Вместо полдника – минет.  :-)

Tags: Кокорин, враги, выродки, правозащитники, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments