?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Следствие установит, почему Кокорин так не любит "китаёз" :-) 
23-окт-2018 10:35 pm
Будущий Тигр
Братьев Кокориных проверяют на экстремизм из-за "китаезы"


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нападающему "Зенита" Александру Кокорину и его брату Кириллу могут предъявить обвинение в экстремизме, сообщает телеграм-канал Mash. Ранее сообщалось, что во время потасовки в московском кафе футболист оскорблял чиновника Минпромторга по национальному признаку.

По данным паблика Mash, в то злополучное утро в кофейне играла композиция корейского исполнителя Psy "Gangnam Style". Братья провели параллель между чиновником и исполнителем песни, выкрикивая "китаёза" и "вали в Китай".

На очной ставке Кокорин-старший извинился перед Паком за эти слова, но тот его не простил. Теперь эти обидные высказывания проходят экспертизу по 282-й статье УК РФ. Вместе со статьей по хулиганстве братьям Кокориным грозит тюремный срок до 12 лет.
https://www.mk.ru/social/2018/10/23/bratev-kokorinykh-proveryayut-na-ekstremizm-izza-kitaezy.html
promo anti_chief 22:08, saturday 7
Buy for 10 tokens
В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука. Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и…
This page was loaded ноя 19 2018, 4:04 pm GMT.