Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Древние укры кусают от зависти локти - оказывается, египетские пирамиды построили древние казы! :-)

Известный ученый: Пирамиды построили казахи


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Писатель, историк Мухамбеткарим Кожырбайулы сделал удивительное заявление. Он пришел к выводу, что некоторые пирамиды на Земле были построены предками казахов, сообщает NUR.KZ со ссылкой на портал "Қамшы".

Автор предполагает, что до нашей эры все человечество на Земле было в составе лишь одной страны, населенной казахами.

Проведя несколько исследований, Кожырбайулы пришел к выводу, что некоторые знаменитые пирамиды были построены предками казахов.

«Доказательством тому может послужить найденная настенная пиктограмма внутри Египетской пирамиды, на которой были изображены символический знак «Қаз Адай» и домбра», - поведал он в своей статье.

К тому же он отметил, что Тутанхамон в детстве играл с игрушкой, сделанной из кости барана, называемой у казахов «асык», и что самая высокая часть пирамиды схожа с символическим знаком рода адай - «жебе» (стрелой).

Он также привел в качестве доказательства своих слов то, что в Коране фараоны, построившие пирамиды, были названы «қазық».Подробнее: http://kstnews.kz/news/kazakhstan?node=46866Любое копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на материал с согласия администрации сайта. Использование авторского материала разрешается не более 30%.

http://kstnews.kz/news/kazakhstan?node=46866

Tags: история, нацисты, придурки, стеб, стёб, укры, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments