?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Наконец-то найдена и задержана мать-кукушка, бросившая в подъезде своего полуторагодовалого сына 
24-окт-2018 08:02 pm
Будущий Тигр
Задержана мать маленького ребенка, оставленного в Щелкове



Задержана мать полуторагодовалого ребенка, найденного в подъезде дома в города Щёлково Московской области.

Об этом сообщили в Следственном комитете России, http://sledcom.ru/news/item/1266141/ подчеркнув, что задержание женщины на площади трех вокзалов в Москве было проведено вместе с оперативниками главного управления МВД РФ по Подмосковью.

На допросе дама рассказала, что приехала в Россию из Украины, гражданкой которой является, для поисков работы. В Щелкове, где женщина проживала с ребенком по разным адресам, она не смогла трудоустроиться и в итоге оставила малолетнего сына около подъезда многоэтажного дома. После чего села на поезд и отправилась к подруге в Саратов.

Свой дикий поступок она объяснила сложной жизненной ситуацией и материальными трудностями.

Задержанная подозревается в совершении преступлений по статьям "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и "Оставление в опасности".



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3075486

promo anti_chief 11:57, yesterday 2
Buy for 10 tokens
Существуют две методики приравнивания возраста пушистого друга к человеческому эквиваленту. Первый способ: достаточно взять количество лет, сколько прожил питомец, и умножить их на семь. В этом нет ничего сложного, но этот метод не совсем верный. Если им руководствоваться, то годовалая кошка…
This page was loaded ноя 22 2018, 11:16 am GMT.